MENGUBAH NASIB

Cek posting…

sorry sob ni klo keposting cuma ngecek windows liveku, coz tadi g suport ke mozilla yang apdet

 

Wah ternyata bisa posting, terus mo diapain nih postingan, klo dihapus ya sayang, biarin aja deh kayak gini.

Akhirnya Windows live writerku udah mau diajak kompromi, ganti IDM ato internet download managerku di disable sama mozilla firefox yang baru nih, versi 3.6.02, aku install ulang masih g mau join nih, wah g lengkap klo punya kompi yang ada internetnya kagak ada IDMnya, kuranggg siipppp…

terpaksa deh klo misalnya g bisa join, terpaksa aku merelakan mozillanya kuturunkan pangkatnya, ahahahaha.. biar bisa nikmatin IDM, lagian mozilla yang apdet g terlalu beda tampilannya, hanya beda di tampian add-ons dan kayaknya sih lebih berat, g tau klo lainnya.

Terus judulnya mo diganti g ya, ahhh g usah deh, biarin aja, hihi postingan semau gue, terserah deh sob mau koment semau loe juga gpp sob, ahahahahahhhhaaaaaa….

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

15 Responses to MENGUBAH NASIB

  1. @ obat asam urat : inpo apaan sob ^^

    BalasHapus
  2. coba cari IDM yg lebih baru mas, ne pnya Q kuk ndak majalah ya walo firefox-nya update trus... :)

    BalasHapus
  3. cek komen ah.. beneran nih terserah mau ngekomen apa? ni saya ngekomen samaunya hehehe

    BalasHapus
  4. Yah..kirain tips mengubah nasib... :(

    BalasHapus
  5. Biarkan saja begini. :)

    BalasHapus
  6. @ om didien : iya belum dapet versi terbaru, akhirnya kuganti lagi pake firefox lama, hehehe..

    @ xamthone plus : hihihi

    @ rian : iyelah, nasih blog :p

    @ asop : siappp boz :D

    BalasHapus
  7. wah siagan nich penuh isnpirasi..
    komp ku mengalami nasib sama...
    saya bingung, jadi di biarain aja..
    makasih dah ngasih info yang bermanfaat
    saya akhirnya tau penyelesaiannya
    makasih sob

    BalasHapus
  8. :) mumpung di suruh komen apa aja...
    ya mau komen aja lagi hehehe...

    BalasHapus
  9. @ jual obat herbal jelly gamat : hehehe...

    @ jual obat pelangsing : yup

    @ agen obat alami : yep

    @ obat dan penyakit : ok

    BalasHapus
  10. Kami adalah organisasi yang ditubuhkan untuk membantu orang yang memerlukan
    Bantuan seperti bantuan kewangan. Jadi, jika anda melalui kewangan
    Masalah, jika anda mempunyai masalah kewangan dan anda memerlukan dana
    Memulakan perniagaan anda sendiri atau anda memerlukan pinjaman untuk membayar hutang atau bayar
    Bil, mulakan perniagaan yang bagus atau anda merasa sukar
    Dapatkan pinjaman modal dari bank tempatan, hubungi kami hari ini melalui e-mel
    Rebeccawilliamsloanfirm@gmail.com

     "Jadi, jangan biarkan peluang ini meluluskan anda,
    Anda dinasihatkan untuk melengkapkan dan mengembalikan butiran di bawah ..

    Nama awak: ______________________
    Alamat anda: ____________________
    Negara awak: ____________________
    Tugas anda: __________________
    Jumlah pinjaman yang diperlukan: ______________
    Jangka masa pinjaman: ____________________
    Pendapatan bulanan: __________________
    Nombor telefon: ________________
    Adakah anda memohon pinjaman sebelum: ________________
    Jika anda telah memfailkan pinjaman terdahulu, di mana anda dilayan dengan jujur? ...

    Bertindak cepat dan keluar dari tekanan, kekacauan, dan cabaran kewangan
    Hubungi REBECCA WILLIAMS LOAN FIRM hari ini melalui e-mel:
    Rebeccawilliamsloanfirm@gmail.com

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...