MENGUBAH NASIB

Cek posting…

sorry sob ni klo keposting cuma ngecek windows liveku, coz tadi g suport ke mozilla yang apdet

 

Wah ternyata bisa posting, terus mo diapain nih postingan, klo dihapus ya sayang, biarin aja deh kayak gini.

Akhirnya Windows live writerku udah mau diajak kompromi, ganti IDM ato internet download managerku di disable sama mozilla firefox yang baru nih, versi 3.6.02, aku install ulang masih g mau join nih, wah g lengkap klo punya kompi yang ada internetnya kagak ada IDMnya, kuranggg siipppp…

terpaksa deh klo misalnya g bisa join, terpaksa aku merelakan mozillanya kuturunkan pangkatnya, ahahahaha.. biar bisa nikmatin IDM, lagian mozilla yang apdet g terlalu beda tampilannya, hanya beda di tampian add-ons dan kayaknya sih lebih berat, g tau klo lainnya.

Terus judulnya mo diganti g ya, ahhh g usah deh, biarin aja, hihi postingan semau gue, terserah deh sob mau koment semau loe juga gpp sob, ahahahahahhhhaaaaaa….

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

14 Responses to MENGUBAH NASIB

  1. @ obat asam urat : inpo apaan sob ^^

    BalasHapus
  2. coba cari IDM yg lebih baru mas, ne pnya Q kuk ndak majalah ya walo firefox-nya update trus... :)

    BalasHapus
  3. cek komen ah.. beneran nih terserah mau ngekomen apa? ni saya ngekomen samaunya hehehe

    BalasHapus
  4. Yah..kirain tips mengubah nasib... :(

    BalasHapus
  5. Biarkan saja begini. :)

    BalasHapus
  6. @ om didien : iya belum dapet versi terbaru, akhirnya kuganti lagi pake firefox lama, hehehe..

    @ xamthone plus : hihihi

    @ rian : iyelah, nasih blog :p

    @ asop : siappp boz :D

    BalasHapus
  7. wah siagan nich penuh isnpirasi..
    komp ku mengalami nasib sama...
    saya bingung, jadi di biarain aja..
    makasih dah ngasih info yang bermanfaat
    saya akhirnya tau penyelesaiannya
    makasih sob

    BalasHapus
  8. :) mumpung di suruh komen apa aja...
    ya mau komen aja lagi hehehe...

    BalasHapus
  9. @ jual obat herbal jelly gamat : hehehe...

    @ jual obat pelangsing : yup

    @ agen obat alami : yep

    @ obat dan penyakit : ok

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...