THANX TO MASJIER

Terima kasih buat partisipasinya masjier bantu aku melistkan PTS Se-Indonesia, pasti ntar jadi rujukan bang, kayaknya udah lengkap deh dari listnya, nanti kan aku tinggal nyari yang belum ke list aja, hehe…

But, setelah aku coba search di mbah google kq listnya masjier belum nampil ya pagi ini, biasanya sih klo aku habis posting langsung nongol di page one klo keywordnya pas. Kayaknya masjier belum daftarin di search engine ya boz? benarkah masjier?

Harusnya sih yang nongol lebih dulu masjier daripada aku, tapi ternyata aku dulu, padahal punyaku masih belum lengkap, hihihihi, but makasih buat masjier atas bantuannya, ni piala terimakasihku boz ^_^

thanx sayembara

Selain itu, juga terimakasih buat masjier atas kunjungan yang berasal dari rumahnya agan, kemaren kan udah terima kasih buat mbak dew, sekarang gantian buat masjier, nih buktinya

masjier 

Ada juga mbak nadia meutuah and lain-lainnya, yang mo ku screenshot ternyata dah g kedetek lagi, dah kegusur berarti, kapan-kapan dah klo nongol lagi.

Dan setelah kulihat-lihat, orang-orang yang mereferensikan blogku ini adalah lewat blogroll. Jadi ternyata ada untungnya juga bertukar link dengan cara blogroll. Walopun bisa jadi baclink yang didapat g semaksimal klo ditaruh di bagian lainnya, tapi secara traffic sangat membantu. Apalagi biasanya yang terbaru akan nampil di paling atas blogroll, n ini membuat orang-orang kepingin melihat, apalagi klo judulnya menarik becak.

So, itu aja dariku, yang terpenting masjier segera konfirm no hp ya boz, klo g ada no hp ya berarti hangus dah hadiahnya, hihihihiiii, arigato ghozaimas

nb. kelupaan sob, buat inspirasi gambar dari indonetwork.net (qta harus menghargai hasil karya orang lain, tul kan ^^)

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

12 Responses to THANX TO MASJIER

  1. gak paham sama yang gituan hehehehe....

    BalasHapus
  2. wah dapat piala juga ternyata.
    Kayaknya peringkat di Google bukan tergantung lengkap tidaknya data. Tapi populer atau tidaknya suatu artikel tersebut di klik.

    BalasHapus
  3. lagi banyak yang nulis tentang keyword termasuk aku, hehehe

    BalasHapus
  4. wah cepetan om masjier nanti hadiahnya hangus tuh, kalau hangus buat saya aja ya #dilemparsendal :P
    eh bedewei, terima kasih dalam Jepang, romajinya bukannya arigatou gozaimasu ya *CMIIW*

    BalasHapus
  5. Jiaahhh.. Aku batal ikut, Oen. Gara-gara kemarin pake sakit bbrp hari, padahal udah mendata beberapa provinsi tuh... Sori memori stroberi ya, Oen.

    Akunya yang sedih sih, batal dapat pulsa..hihihi..

    Congrat buat Masjier!

    BalasHapus
  6. @ Kang Sofyan : sama kang, aq juga masih nyubi ^^

    @ Masjier : hehe.., perlu banyak-banyak main directory boz, main ping-pong, hahaha apa itu, aq juga g tau ^^

    @ Ami : keyword apa ya mbak? kq g paham maksudnya nih ;p

    @ fiction : g mungkin hangus, udah ke kirim kq, jadi g usah lempar sandal, lempar bunga aja ya, sekalian potnya ;p
    betul kamu kayaknya tuh tiara, aq kan asal tulis aja, yang penting bisa dibaca, kan lebih mudah daripada baca bahasa gahulll itu. hehe..

    @ mbak dew : aq juga sedih g bisa ngasih mbak dee ceperan, ahahahahaha....

    BalasHapus
  7. mantabb.. pengennya link q juga nongol disitu??

    BalasHapus
  8. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  9. @ music improvissation : ???

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...