Postingan Besar Tidak Masuk Blogroll

Sekarang baru nyadar sobat, bahwa postingan yang sangat besar/ panjang tidak masuk dalam blogroll. Ini kubuktikan dari postingan yang kemarin, kisah seru : setetes embun cinta niyala, tidak terlihat di blogroll. Yang terpampang di blogroll adalah postingan sebelumnya  yaitu mensiasati keyboard yang rusak. Nah kenapa itu, aku juga g tahu, yang jelas postingan besar kayaknya tidak bisa masuk feed, entah benar ato tidak, itulah yang terjadi. Maybe ada yang tahu sob :)

Nih postingan sebenarnya bukan buat bahas itu, karena aku juga g tahu, nyari-nyari masih belum ketemu jawabannya. Tidak ada jawaban pasti hanya katanya dan katanya doang, nothing reasonable answer. Yang jelas itu. Kalo tentang postingan besar tidak masuk index mbah google, ini kubuktikan tidak benar. Karena walopun postinganku itu tidak masuk blogroll, tapi kucek di google masih nongol, berarti tetap keindex khan sob. Mitos bahwa mbah google menolak postingan panjang buat diindex adalah tidak benar. ^_^

Postingan ini sebenarnya buat majang Awardku yang masih tersisa, tenyata ada yang nyelip lagi nih sob. Yang berbaik hati mengasih aku SATU HATI BLOGGER AWARD ini adalah BLOGGER CIAMIS, dengan azrutnya yaitu Boz Eko. Thanx boz, walopun sama dengan award dari boz Yunan tapi tetap kupajang n kuucapkan beribu-ribu terima kasih, klo g cukup beribu-ribu ya berjuta-juta terima kasih dah boz :D

Nih dia awardnya :

SATU HATI BLOGGER AWARD

Yang mo ngambil silahkan diambil sob,kagak usah ninggal komen juga g masalah, klo g pingin ya g maksa kq sob, tapi kasih aku koleksi award ya sob, masih banyak ruang kosong buat majang award pemberiannya, hehehe, thanx sobat, g ada loe g rameee

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

16 Responses to Postingan Besar Tidak Masuk Blogroll

  1. Walah mas saya lagi nonaktif ngeblog neh , wk lagi ngurus skolah dulu.

    Padahal saya juga dapat dari blogger ciamis. Haha. .
    Ntar kalo ada awards tak hubungi lagi

    *tapi memang posting pendek lebih cepat terindex kaya puisiku yang dulu duluWalah mas saya lagi nonaktif ngeblog neh , wk lagi ngurus skolah dulu.

    Padahal saya juga dapat dari blogger ciamis. Haha. .
    Ntar kalo ada awards tak hubungi lagi

    *tapi memang posting pendek lebih cepat terindex kaya puisiku yang dulu dulu

    BalasHapus
  2. Aku mau donk awardnya mas Oen nanti kupajang di Gallery fotoku hehe
    kubawa nih ya jangan marah xixixi
    btw maaf postingan yang kemarin tak copy ke MS word ya aku penasaran isinya and mo tak baca secara offline aja. Thanks

    BalasHapus
  3. ternyata saya baru tau kalau postingan panjang tidak terdeteksi oleh blogroll...eniwe selamat ya atas awardnya...

    BalasHapus
  4. berati bersambung aja dong. aku juga berniat mau nulis agak panjang nih. tx infonya

    BalasHapus
  5. @ yunan : yep boz, award emang jalannya misterius, hahaha...
    buat index google belum tahu ngaruh g panjang pendeknya postingan, masih hanya "katanya"

    @ masjier : silahkan boz, aku juga senang klo dibawa :D, buat artikelnya sok aja atuh kang, dicopas juga gpp kq,kan punyanya kang abik, xixixixi...

    @ kang sofyan : sama kang, aku juga baru tahu, makasih..

    @ ami : terserah kita, klo aku kemaren emang pingin kujadikan satu postingan biar orang yang pingin baca g bingung dengan terusannya. Klo emang tertarik dan ada waktu pasti bakalan dibaca, coz kata-katanya kang abik sangat menarik untuk meneruskan bacanya sampe akhir :D

    BalasHapus
  6. waduh ... posting saya bisa dibilang panjang, tapi tetep masuk :O kok bisa begitu ya

    BalasHapus
  7. Salam sahabat
    Selamat mas Oen bagus banget ya xixi

    BalasHapus
  8. @ tiara : maybe ada panjang limitnya kali, coz postinganku cerpen kemaren lebih panjang dari postinganmu tiara, y kn ^^

    @ mbak dhana/ om toni : salam juga, apanya ya yang bagus... :)

    BalasHapus
  9. Masalah postingan .. aku ga tau dech ...
    Yang jelas,... selamat aja atas awardnya ... seep

    BalasHapus
  10. @ bang syahida : makasih bang :D

    BalasHapus
  11. kapan bagi2 award nang anggota kopdar ki!? :p

    BalasHapus
  12. Awardnya cantik ya Oen.. Mau dooongg...

    Btw, postinganku juga panjang-panjang, Oen. Jadi atut nih... Kemarin kata Sobat R10, postingan baruku selalu nggak bisa di klik, selalu ada kata: laman tidak ditemukan. Kalo postingan lama bisa. Itu apa sebanya ya, Oen?

    BalasHapus
  13. @ abah yang gahul : oiya ya boz, bisa juga nih, oce-oce :D

    @ mbak dee : silahkan diambil mbak, kuat kan angkat sendiri :D
    klo yang itu aku juga g tau mbak, tapi panjangnya masih normal kq, masih kebaca di blogroll, tanya pa da rumput yang bergoyang ^^

    BalasHapus
  14. Keren banget nih, Tips dan infonya banyak yang menarik, selamat berkarya semoga, sukses ya mas.
    Android Blog

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...