MANFAAT TOMBOL FOLLOWERS ++

tombol followers

Pasti tau kan tentang widget followers, pasti tahu juga manfaatnya kolom followers ini, dan pasti bingung klo widget ini tidak berfungsi optimal kayak kemaren yang sempat menghilang dan g bisa dipake.

Nah ternyata nih sob, ada manfaat-manfaat lain selain kita bisa mengikuti perkembangan blog yang kita follow melalui dashboard. Apa aja itu, yang pertama dan terakhir adalah kita bisa numpang eksis di blog yang menampilkan tombol followersnya.

Kenapa begitu? Karena Foto profil kita akan menampilkan keinginan orang untuk mengklik foto kita and masuk ke halaman profil kita dan kayaknya akan pasti masuk ke blog kita (nih pengalamanku sob, klo udah masuk ke profil orang pasti pingin lihat blognya, g pernah kayaknya masuk ke profil cuma baca profilnya doang, ya g? )

So, untuk menarik orang mengklik profile kita di tombol followers dan masuk ke profil kita and yang nantinya akan masuk ke blog kita tadi, maka yang perlu kita perhatikan adalah pasang foto profil yang menurut kita paling menarik, baik buat kita maupun orang lain.

Test aja sob, pasang foto yang bagus and proporsional, lakukan test dan lihat udah pas belum, karena g semua foto cakep kita (klo misalnya pingin nampilkan foto diri) akan pas di profile. Bisa aja kepotong di atas, bawah ato samping, kan bisa jadi g asik lagi fotonya. Nah, klo udah mantap promosiin deh lewat follow blog orang-orang lain. Klo aku sih g ada ruginya follow blog lain kayak apapun blognya, malah banyak manfaatnya.

Akhirnya, nampil deh foto kita di blog sobat lainnya, selain nambah temen juga ajang narsis bagi keturunan narsisitas, G EKSIS KLO G NARSIS :), eh kayaknya sih bisa juga nemu jodoh lewat tombol followers, cobain dah, xixixi..

This entry was posted in , , , . Bookmark the permalink .

15 Responses to MANFAAT TOMBOL FOLLOWERS ++

  1. wah soal nemuin jodoh sepertinya keinginan terselubung penulis tuh hhohho

    BalasHapus
  2. Yaelahhh...
    Baru nyadar klo ada fungsi lain begono, ya..
    Hehe :P

    BalasHapus
  3. menurt aku juga begitu sob :D

    BalasHapus
  4. Ramai nih blog kunjungan pertama pak wali kopdar

    BalasHapus
  5. @ fiction: hihihihi, aq bukan tipe seperti itu :D

    @ happy: :P

    @ eko: he.. boz eko ketahuan :D

    @ Bang Mawardi: iya diramein bang mawardi, hehe.. thanx bang, masih bingung mo ngadain kopdar lagi nih

    BalasHapus
  6. iya sob..bener banget.. harus pake foto keren nu..hehe :)

    BalasHapus
  7. Bagus postingannya gan...
    Trims

    BalasHapus
  8. wah,ok2 dpt ilmu n info bru lgi,
    slam kenal..
    sya ikut follow ya, trmksih

    BalasHapus
  9. iya mbak "ku lihat, ku dengar, ku rasa" silahkan nampang, makasih banyak ya ^_^

    BalasHapus
  10. Nambah ilmu nich...
    Makasih bnyak...

    BalasHapus
  11. hahahaha..itu sepertinya penulis tuh yang nyari jodoh lewat followers

    BalasHapus
  12. Keren banget nih, Tips dan infonya banyak yang menarik, selamat berkarya semoga, sukses ya mas.
    Belajar SEO Gratis

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...