RAJA LINK AND SHARE

Karena kesulitan dalam maen html di komposisi raja link sebelumnya, maka kualihkan aja kesini, walopun tampilan lama lebih bagus tapi klo sulit apdetnya kan sama aja bo’ong sob. So semoga bermanfaat :

APA RAJA LINK ?

♥ DOWNLOAD

    @ DOWNLOAD FILM

          1. Download Gratis Film dan Dorama Korea, Mandarin, Jepang, Taiwan

          2. Download Gratis Movie : Pirates of The Carribean 2, Dead Man’s Chest

    @ DOWNLOAD CERAMAH

          1. Review dan Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur 1

          2. Review dan Download Ceramah Ustadz Yusuf Mansur 2

♥  WEBSITE RESMI

     @ PERGURUAN TINGGI NEGERI

           1. Website Resmi PTN Se-Indonesia Terlengkap (PTN Yang masuk list SNMPTN’11)

♥  CEK BLOG

     @ CEK MACEM-MACEM

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

29 Responses to RAJA LINK AND SHARE

  1. Iya, bnar bgt..
    slam knal, sip
    sksez sllu!

    BalasHapus
  2. Asyik...download dorama jepang...thanks ya.....bang Oen Oen....

    BalasHapus
  3. link buat download lagu - lagu islami belum ada ya mas? hehe pesen boleh kan

    BalasHapus
  4. wah asik ada tempat download film :D ke tkp :3

    BalasHapus
  5. wah ternyata ada download pilm nich..eh iya mas setuju ma comentnya ma kang masjier untuk lagu islaminya..hehe

    BalasHapus
  6. wah menark banget nih,.. thnks all

    BalasHapus
  7. wah, komputerku rada lemot kalo soal donlot...
    males ah... mending beli DVDnya aja.
    ^_^

    BalasHapus
  8. Pengen ikutan download tapi koneksinya lagi mpot2an hehe...

    BalasHapus
  9. @ kudengar, kurasa dan kulihat : apanya yang benar ya mbak, hihihi.. salam kenal juga, thanx ^^

    @ arrian : oyi, makasih juga tambahan info link-nya

    @ masjier : oke boz, siap ditambahkan :D

    @ fiction : sementara masih dua tempat aja nih tiara, secepatnya nambah lagi ^^

    @ veytha : siapp, request akan dilistkan, thanx masukannya

    @ obat herbal asam urat : jangan menarik becak ya om :)

    @ penghuni 60 : sama boz, aq copy aja di warnet, beli dvd g bisa diputer, punyaku masih cd, jadul banget ya, he...

    @ kips : g ada yang nyuruh donlod kq boz, ahahahahayyy

    BalasHapus
  10. slm knl bro
    cara pasangnya gimn bro?
    pa cuma di copy ja code yg di atas?
    mohon pnjlsn.
    hrp maklum.

    BalasHapus
  11. @faiz : cara pasang chit-chat ya?
    langsung aja ke cbox.com atau shoutmix.com, silahkan diutak-atik sendiri dulu, udah banyak kq yang nagsih tutorial, cari aja di mbah google, hehehe... klo bingung bisa nanya lagi deh :D

    BalasHapus
  12. Mantaps... ane download ya gan ceramah Ustad Mansyur nya, tks...

    BalasHapus
  13. silahkan pengusaha baja ringan ^_^

    BalasHapus
  14. Daftar Link film indonesia ada egk bos ??

    BalasHapus
  15. masih dicari boz crazi blogs :D

    BalasHapus
  16. wihh kumuplan film nie....
    izin download y mas oen,, hehe

    BalasHapus
  17. @ obat alami kanker prostat : silahkan download boz, semoga succez downloadnya ^^

    BalasHapus
  18. @ pengobatan asam urat : silahkan boz

    BalasHapus
  19. wow, dahsyat sekali Gan. webblog anda ini karena berisi informasi tentang dunia SEO dan beberapa kawan2nya yg mirip. thx
    Salam kenal Yach kawan dan saya numpang ijin taruh ini di sini butik busana muslimah , karena ini merupakan hal yg sangat berguna untuk saya dalam web saya. thx kawanku yang baik hatinya. "ILU"

    BalasHapus
  20. @All : sorry sob g bisa nanggepi satu-satu nih, tapi yang jelas semua aspirasi kalian dah kuserap (kayak anggota dewan aje :p) Thanx sob for everything, coz aq jarang ngenet nih :D

    BalasHapus
  21. Tadi agan OEN udah berkunjung di my blog. Makasih atas kunjungannya...

    BalasHapus
  22. Numpang lewat juga ya gan... hehe

    BalasHapus
  23. @ satanic : ok boz setan :D

    BalasHapus
  24. makasih atas ceramah yusuf mansur nya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...