TOOLS BUAT CEK BLOG

SHARE BERBAGAI MACAM TOOL BUAT CEK BLOG, YANG DISINI BUAT NGECEK AJA SIH, KLO BUAT WIDGET YANG BISA DIPAKE ADA YANG KUSHARE DISINI ADA YANG KUSHARE DI TEMPAT LAIN SOB.

CEK BESAR BLOG VIA IWEBTOOL

    caranya udah ada, tinggal liat

CEK HARGA BLOG/ WEB VIA BIZINFORMATION

    sama juga, caranya udah ada, cekidot

CEK SPEED KONEKSI VIA SPEEDTEST

    ingin tahu langsung ke TKP sob

CEK PAGERANK BY PRCHECKER

    nah yang ini belum ada penjelasannya : langsung masuk aja, dan nanti tinggal masukin  alamat blog kalian, nanti akan diminta juga masukin captcha/ verifikasi kode yang terlihat, setelah itu klik verify now, nah akan terlihat PR blog/site kalian sob. Klo pingin nambahin button PR ke blog kalian juga bisa pake ini.

CEK PAGERANK BY MYPAGERANK

     Klo yang ini sama dengan PRCHECKER yang diatas, tapi lebih mudah, kita tinggal masukin alamat blog kita and klik check, tanpa mengetik kode verifikasi udah akan muncul berapa PR kita sob. Dan kita bisa langsung mengambil PR button yang kita inginkan jika kita ingin menambahkan di blog kita. Selain itu masih banyak menu-menu bagus yang berguna buat statistik kita, silahkan mencoba.

CEK STATISTIK BLOG LENGKAP DALAM SATU WIDGET

    Masih sama yaitu dengan menggunakan mypagerank.net, dengan menu pilihan SEO STATS kita bisa langsung mengecek PR, Google Index Page, Google Back Link, Yahoo Index Page, Yahoo Back Link, MSN Index Page, Alexa Rank, Alexa Back Link. Dan klo dipasang di blog kita akan terlihat Today Unieq Visitor, Today Page Visitor, Yesterday Unique Visitor, Yesterday Page Visitor dan Totalnya + ada juga yang online berapa.

CEK PAGERANK PAKE SEOCENTRO

     Sama dengan check pagerank dengan yang sebelumnya juga, hanya beda tempat check saja. Setelah masukin alamat url blog kita, maka kita akan diminta masukin nomer keamanan yang terlihat, dan akan terlihat berapa PR kita. Kelebihannya dari cek PR ini adalah kita bisa memasukkan banyak url yang akan terlihat hasilnya dalam satu kolom sehingga menghemat waktu klo mo ngecek banyak  blog. Juga banyak menu lainnya.

CEK ALEXA RANK BLOG

    Cek langsung dari alexa, g pake pihak ketiga, cekidot aja, setelah masukin alamat blog kita, maka kita akan mengetahui alexa rank kita, kemudian traffic rank kita di Indonesia ato sesuai dengan domisili, dan site link yang masuk ke blog kita. Klo kita ingin lihat detailnya kita bisa klik detail dan kita akan pusing melihat data-data yang tersajikan. Met pusing-pusing :D

CEK PAGERANK VIA PROXIN

    Nah ini cek PR lagi, kelebihannya kita tidak usah masukin kode konfirmasi, jadi kita hanya masukin URL dan cek PR kita, setelah terlihat berapa besar PR blog kita, maka dengan mudahnya kita bisa mengambil PR button buat diletakkan di blog kita. Pilihannya sangat banyak dan menarik dan inovatif. Bagi yang pingin tampil beda PR buttonnya bisa pake proxin.

This entry was posted in , , , , , , , , , . Bookmark the permalink .

18 Responses to TOOLS BUAT CEK BLOG

  1. oooh ... ngerti sebagian, buat ngecek kapabilitas blog gitu ya

    BalasHapus
  2. via iwebtool kayak trial mas. hnya bisa mngecek 1kali saja / jam . yg laen ijin coba .

    BalasHapus
  3. @ fiq: dijajal wae boz, heuheuheu..

    @ fiction's: buat ngecek kayak statistik gitu dah :D

    @ wicak: kata siapa boz, langsung aja ke TKP aq bisa cek terus tuh via iwebtool yg ada di tempatku ini ^^

    BalasHapus
  4. Lapor boz

    besar blog via iwebtool
    size : 145,49KB
    load time : 0,27 second
    average speed perKB : 0 second
    *wah wuz wuz juga blog ku
    harga blog ku

    harga blog ku :
    $10,342,66
    masikalah sama punya boz
    $14,589.6

    uji kecepatan tidak dilakukan karna lagi pakai :opnim:

    awards sudah di publis, dan boz oen dapat awards lagi
    *bagi bagi terus XD

    Laporan selesaiLapor boz

    besar blog via iwebtool
    size : 145,49KB
    load time : 0,27 second
    average speed perKB : 0 second
    *wah wuz wuz juga blog ku
    harga blog ku

    harga blog ku :
    $10,342,66
    masikalah sama punya boz
    $14,589.6

    uji kecepatan tidak dilakukan karna lagi pakai :opnim:

    awards sudah di publis, dan boz oen dapat awards lagi
    *bagi bagi terus XD

    Laporan selesai

    BalasHapus
  5. Hadir untuk menyapa dan memberitahuakan bahwa anda telah mendapatkan Award dan silahkan datang untuk mengambilnya di :
    http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/07/pelet-ontel-kang-batavusqu.html

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  6. @ Mbah Jiwo: bukan apa-apa kq mbah, hanya share tools aje :D

    @ Yunan: Wuih udah dicoba semua ternyata, mangstap, hehe..., oke boz Yunan, langsung ke TKP ^^

    @ R Indra : makasih bang indra :D

    BalasHapus
  7. mantab infone cak oen..

    BalasHapus
  8. hokeh abah_gahul yang ganti rumah, hahaha...

    BalasHapus
  9. @ belajar fotografi : moga bermanfaat boz

    BalasHapus
  10. agan , kalo supaya gugel index pagenya bnyak gmn?
    Thx
    http://newbeejr.info

    BalasHapus
  11. thnks gan ats informasinya

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...