WARNA-WARNI AWARD BUAT SAHABAT 2

SAMBUNGAN DARI WARNA-WARNI AWARD BUAT SAHABAT

Capek juga ya posting award, harus angkat-angkat juga, tapi seneng euy.., he…

kuhabiskan deh award n PRnya disini, ni lanjutan awardnya;

Nih award dari masjier

muter-muter g karuan nih award yang asalnya dari ejawantah

friendshipawardtrikbloggerandreas bestfriendawardtrikbloggerandreas bloggeraward2011trikbloggerandreas

 

 masjier lagi buat followersnya

keinget upin ipin lihat ayam

THE BEST FOLLOWER

 

dari dhiibhiehh buat award blogger baik, hihihi..

awardnicebloggerww

 

Kuhabiskan semua dah sekalian PR-nya dari fonega n masjier

about 10 Hal tentang diri, mirip kayak tagku dulu

“10”

  1. Jelas Laki-laki, Laki-laki Jelas
  2. Islam is my choice and prayer
  3. My status skrg is single, nih mo jadi double, doain ya sob, moga lancar ^^
  4. Bulan favorit adalah Juli karena aq dilahirkan bulan ini
  5. Golongan darah O (mantap nih golongan darah, g percaya?)
  6. G takut jarum suntik buktinya dah 19 X donor darah
  7. Warna favorit is BLUE, makanya suka template ini karena blue black githu
  8. Hobinya yang berbau jalan-jalan, traveling juga blogwalking n surfing
  9. Mulae kenal blog tahun 09, masih nuebitol banget dah n sekarang udah mulai memonetize blog n berburu dollar, klo ada kesempatan kenapa enggak :)
  10. Terakhir, gue suka kumpul bareng temen2, g suka sendirian, selain bisa dimakan serigala kalo sendirian *katanya pak ustad* juga bisa makan hati, so mending makan bareng teman-teman laennya ajah. I L♥VE COMMUNITY and FRIENDSHIP

 

Udah deh, PR-nya dah selesai, masjier n fonega silahkan dinilai ya udah betul semua belon? ^_^, Makasih PR-nya, and Award sobat semua.

NAH AWARD INI BOLEH DIAMBIL OLEH YANG KOMENTAR DI POSTINGAN INI, KLO MAU, KLO G MAU YA NO PROBLEMO KAWAN *klo udah komen n g diambil awardnya berarti harus kasih aku award lagi :p* Thanx sobat udah mau mampir n ngambil awardnya

JUGA YANG MAU NGERJAIN 10 HAL TENTANG DIRI SELAHKAN JUGA, AQ G NULIS DISITU SAPA YANG HARUS NGERJAIN KARENA KEBANYAKAN SOBAT UDAH NGERJAIN JUGA 

JADI NI JAWABAN JUGA YANG TANYA GIMANA CARANYA DAPAT AWARD, GAMPANG KHAN SOB DAPAT AWARD, GAMPANG BANGET, YANG SULIT ITU ADALAH MENJALIN PERSAHABATAN SESAMA  BLOGGER, ITU YANG LEBIH SULIT, SO ENJOY IT ^_^

SALAM JABAT ERAT PERSAHABATAN

This entry was posted in . Bookmark the permalink .

56 Responses to WARNA-WARNI AWARD BUAT SAHABAT 2

  1. wah byk banget awardnya mas, aku mau ambil satu ya :) makasih byk.

    BalasHapus
  2. @ nita : semuanya juga gpp kq :D

    BalasHapus
  3. wah hebat nih dapat award terus.. aku dibagi donkk

    BalasHapus
  4. Benar sob yang sulit menjalin persahabatannya.
    semoga awards tersebut semakin mempererat persahabatan

    BalasHapus
  5. @ mis sidamulya : silahkan diambil dah :D, oya makasih juga buat awardnya yang lewat boz yunan :D

    @ masjier: yep, nambah banyak temen n banyak rejeki juga boz :)

    BalasHapus
  6. kesalahan teknis yang postingan pertama hilang, terus gimana nih, angkat-angkat lagi dong, hiksss...

    BalasHapus
  7. Award banyak sekali kulakkan di mana bro...aku juga mau dikasih satu aja untuk persahabatan...hik.

    BalasHapus
  8. apalagi komunitinya KopdarMalang...yuk kopdar...

    BalasHapus
  9. Q minta yg ada gambarx ayam ach...
    Hihihi
    _

    BalasHapus
  10. @ amin : silahkan ambil aja boz, terserah dah :D

    @ mbah jiwo : oke mbah mengumpulkan orang-orang dulu mbah :D

    @ eh ada dho lagee ^^ : oce, silahkan digoreng :D

    BalasHapus
  11. artikelnya sangat menarik, senang berkunjung ke blog anda

    BalasHapus
  12. artikelnya bagus dan asik dibaca,,, sukses selalu sob

    BalasHapus
  13. salam sejahtera gan artikelnya bagus dan menarik senang berkunjung kemari

    BalasHapus
  14. salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini

    BalasHapus
  15. salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari

    BalasHapus
  16. nice post gan artikelnya keren dan bermanfaat

    BalasHapus
  17. misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh

    BalasHapus
  18. nice serve gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya

    BalasHapus
  19. nice pass gan, artikel yang agan sajikan sangat bermanfaat buat saya arigatou

    gozaisimatsu

    BalasHapus
  20. Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
    Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
    Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

    Good luck untuk selanjutnya!

    BalasHapus
  21. Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari. Ini akan setiap saat menjadi merangsang untuk belajar konten dari penulis lain dan mengamati sedikit sesuatu dari toko mereka. Saya ? ingin menggunakan beberapa dengan konten di weblog saya apakah Anda don ? pikiran. Natually Saya ? l memberikan Anda dengan hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

    BalasHapus
  22. Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama sekali berbeda setiap hari. Ini akan setiap saat menjadi merangsang untuk belajar konten dari penulis lain dan mengamati sedikit sesuatu dari toko mereka. Saya ? ingin menggunakan beberapa dengan konten di weblog saya apakah Anda don ? pikiran. Natually Saya ? l memberikan Anda dengan hyperlink di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

    BalasHapus
  23. Aku selalu menghabiskan setengah jam untuk membaca situs web ini konten setiap hari bersama dengan secangkir kopi.

    BalasHapus
  24. Saya benar-benar menikmati tema / desain website Anda. Apakah Anda pernah mengalami masalah kompatibilitas browser? Sejumlah pembaca blog saya mengeluh tentang blog saya tidak beroperasi dengan benar dalam Explorer tetapi tampak hebat di Chrome. Apakah Anda memiliki recommendationhs untuk membantu memperbaiki masalah ini?

    BalasHapus
  25. poin indah sama sekali, Anda hanya menerima merek baru reader. Apa yang akan Anda sarankan dalam hal posting Anda bahwa Anda membuat beberapa hari lalu? Apa tertentu?

    BalasHapus
  26. Saya hanya ingin info berharga yang Anda berikan kepada artikel Anda.
    Aku akan bookmark blog Anda dan periksa sekali lagi di sini sering.
    Saya agak yakin saya akan mengatakan banyak hal-hal baru yang tepat di sini!

    Good luck untuk selanjutnya!

    BalasHapus
  27. makasih gan atas infonya, infonya menarik sekali, dan semoga artikel ini bisa bermanpaat bagi setiap orang yang membacanya.

    BalasHapus
  28. Posting yang baik. Saya belajar satu hal yang lebih menantang pada blog yang sama

    sekali berbeda setiap hari. Saya ingin menggunakan beberapa konten di weblog

    saya apakah Ada saran ? pikiran. Natually Saya ? saya memberikan Anda hyperlink

    di blog bersih Anda. Terima kasih telah berbagi.

    BalasHapus
  29. Apologize Once I Save Links In These Comments.
    Thank You For The Information, Very Useful For My Sting, And I Wait For The Next New Article :).
    OBAT INFEKSI PADA LAMBUNG

    BalasHapus
  30. kesan pertama yang mengesankan dari saya senang bisa berkunjung kemari visit juga my blog
    OBAT HERBAL ALAMI

    OBAT HERBAL RADANG PANGGUL

    OBAT HERBAL DARAH KENTAL

    BalasHapus
  31. steady once the information, thank you yes, Greetings and healthy always, I also had an interesting article, please visit:
    obat herbal vig power capsule

    BalasHapus
  32. jual obat herbal yang ampuh untuk mengatasi diare aman untuk anak dan ibu hamil, bisa dipesan via sms serta melayani COD

    obatherbalchikungunya.pengobatan.org hz-kangda.com
    caramengobatidarahkental.pengobatan.org caramengobatiparkinson.pengobatan.org obatherbalradangpanggul.pengobatan.org

    BalasHapus
  33. jual obat herbal yang ampuh untuk mengatasi diare aman untuk anak dan ibu hamil, bisa dipesan via sms serta melayani COD

    obatherbalchikungunya.pengobatan.org hz-kangda.com
    caramengobatidarahkental.pengobatan.org caramengobatiparkinson.pengobatan.org obatherbalradangpanggul.pengobatan.org

    BalasHapus
  34. artikel ini sangat bermanfaat untuk saya terimakasih yang sebesarnya untuk agan

    BalasHapus
  35. Terimkasih, Semoga Bermanfaat

    BalasHapus
  36. we're from zahra herbal sedia berbagai obat herbal bisa dipesan juga melayani cod

    BalasHapus
  37. nice post agan kami dari pusat herbal zahra melayani pemesanan obat herbal ke seluruh indonesia

    BalasHapus
  38. Hi we’re from Zahra herbal Melayani pemesanan ke seluruh Indonesia, this article very useful by our thanks to your sharing
    Obat herbal radang paru

    BalasHapus
  39. Kesehatan adalah kata yang besar, soalnya ini mencakup tidak hanya tubuh, tetapi juga pikiran dan jiwa. Bukan sekedar tidak sakit atau kesenangan saja, tetapi seluruh keberadaan dan pandangan manusia.

    BalasHapus
  40. Kesehatan dan keceriaan secara alami melahirkan satu sama lain

    BalasHapus
  41. gratias info, spero usui tuo blog societate salutem felicitatem semper.

    BalasHapus
  42. thank you nice and interesting information , may be useful :)

    BalasHapus
  43. je vous remercie de très bonnes informations, peut être utile pour nous tous

    BalasHapus
  44. Köszönöm információk nagyon érdekes és remélhetőleg hasznos

    BalasHapus
  45. an t-eolas a sholáthraíonn tú go bhfuil an-úsáideach dúinn, go raibh maith agat as an t-eolas a bheith úsáideach

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...